Салон эротического массажа "Клетка"
Сочи, ул. Советская 48
тел: +7(918) 408-88-99

Выбрать язык: EnglishHebrewRussian

Роль сабмиссива в БДСМ-игре

Роль сабмиссива в БДСМ-игре

Каждый, кто задумывался об эротическом приключении с элементами садомазо, представляет себе, как это может происходить. Очевидно, что в такой сессии участвует госпожа и раб, который должен следовать всем ее приказам. Именно он и считается сабмиссивом в БДСМ-терминологии. Несмотря на то, что многим эта роль кажется слишком простой, правильно ее исполнять может далеко не каждый.

В первую очередь, важно иметь серьезное желание следовать определенному эротическому сценарию. Недостаточно просто выполнять приказы и ожидать новых действий от госпожи. Роль сабмиссива в БДСМ-игре гораздо более обширна и разнообразна. Так что для тех, кто окажется на сессии в клубе «Клетка» в Сочи, тут будет много интересных и крайне необычных открытий.

В чем прелесть данной роли

Когда речь идет о подчинении, очевидно, что нижний отдает своей доминантке полный контроль над собственным телом. Она будет решать, какие действия должен выполнять раб, какую он принимает позицию, и как будет продвигаться сессия, в целом. Такие взаимоотношения являются фундаментом всей культуры БДСМ, так что остается лишь следовать этим правилам и получать удовольствие от всего процесса.

Первое, что получает сабмиссив во время такой игры в клубе «Клетка» в Сочи – это психологическое или эмоциональное удовольствие. От состояния полной зависимости от решений своей спутницы становится безумно приятно. Хочется погружаться в эти ощущения все глубже, чтобы прочувствовать их. Состояние униженности и отсутствия собственной воли – это бесценно для раба.

Конечно, стоит помнить и о том, что эротическая сессия просто обязана быть приятной с физиологической точки зрения. В элитном клубе девушка сделает все, чтобы гость смог раскрепоститься и отдаться своему наслаждению. В зависимости от выбранной услуги, будут варьироваться применяемые практики. Это прекрасный способ познать себя и проявить собственную сексуальность.

Что должен делать сабмиссив во время сессии

Безусловно, ни одна игра с элементами БДСМ не должна быть сухой и банальной. Несмотря на то, что есть определенные базовые правила, сабмиссив не должен четко следовать «инструкции». Напротив, нужно найти подход к своему партнеру и постараться создать глубокую эмоциональную связь. В этом случае даже малейшее прикосновение будет приносить головокружительное блаженство.

Есть несколько основных задач, которые должен реализовать нижний во время игры. Среди них стоит выделить:

  1. Полноценное удовлетворение доминантки. Какой бы приказ не поступил от госпожи, он должен быть незамедлительно выполнен. В противном случае, раба ожидает вполне заслуженное наказание за непослушание.
  2. Заранее обсудить допустимые действия и то, что для участников игры неприемлемо. В БДСМ-практике все основывается на обоюдном согласии. Однако случаются ситуации, когда госпоже нужно принимать решение самостоятельно. Поэтому лучше сразу сказать, какие игры вам не по душе.
  3. Принятие полного контроля над собой. Не так просто отказаться от собственной силы воли и просто пустить ситуацию на самотек. В клубе «Клетка» в Сочи придется справиться с этим, чтобы сделать игру еще более захватывающей.
  4. Подарить удовольствие своей спутнице. Естественно, доминантка получает позитивные эмоции уже от самого факта покорности нижнего. Однако лишь четкое следование указаниям госпожи приведет к успеху этого эксперимента.

Каждый воспринимает откровенное СМ-направление по-своему. Следуя нескольким простым правилам и выбрав верный подход к своему партнеру, можно получить умопомрачительный результат.

Почему лучше выбирать элитный клуб в Сочи

У многих мужчин в современном мире возникает потребность в ярких эротических экспериментах. Чтобы реализовать такое желание, нужно подойти к процессу серьезно. В клубе «Клетка» в Сочи вы найдете самых опытных и умелых доминанток, которые с радостью погрузят вас в мир чувственных наслаждений.

Наряду с любительскими приключениями, исполнение роли сабмиссива с опытной и сексуальной госпожой станет настоящим подарком. Иногда просто нужно давать своему телу и разуму такое блаженство. И тогда жизнь станет гораздо более полной и осмысленной.