Салон эротического массажа "Клетка"
Сочи, ул. Советская 48
тел: +7(918) 408-88-99

Выбрать язык: EnglishHebrewRussian

Особенности фемдом фистинга

Особенности фемдом фистинга

Среди всего многообразия садомазо-техник есть несколько особенных практик, которые считаются довольно сложными. Именно к таким можно смело отнести фемдом фистинг. Суть этого направления заключается во введении нескольких пальцев, а порой даже всей ладони в анальное отверстие партнера. Несмотря на то, что действо кажется совершенно неосуществимым, многие активно практикуют подобные эксперименты. Более того, есть немало людей, которым они доставляют массу удовольствия. Испытать свои силы и просто поучаствовать в яркой БДСМ-игре можно в студии релакса «Клетка» в Сочи.

Как это происходит

Для начала стоит отметить, что в элитном заведении все проходит плавно и постепенно. Первым делом госпожа уточнит, что именно нравится клиенту, чтобы максимально удовлетворить его потребности. Чаще всего непосредственно для проникновения используется рука доминантки. Впрочем, иногда в фемдом фистинге допускается применение дополнительных девайсов.

Безусловно, в клубе «Клетка» в Сочи активно пользуются лубрикантами. Это очень важный элемент в подобной садомазо-практике, который обеспечивает безопасность и безболезненность процедуры. Во время подготовки к самому проникновению применяются как охлаждающие смазки, так и возбуждающие гели и прочее.

Готовясь к фистингу, лучше занять максимально комфортную для себя позицию. Кто-то выбирает позу на четвереньках, которая позволяет госпоже максимально контролировать процесс. Если же хочется наблюдать за действиями своей спутницы, лучше лечь на спину. Впрочем, всегда можно изменить свое решение, в случае необходимости.

Болезненное наслаждение

Невозможно описать ощущения, которые приходят во время такой практики. У каждого сабмиссива они совершенно разные и непередаваемые. Естественно, существенную роль играет ощущение некоего подчинения. По сути, все решения во время самой сессии принимает доминантка, а «раб» становится ведомым. Удовольствие от такого положения не сравнится ни с какими физическими ощущениями. Однако не стоит забывать и о них, когда речь идет о фемдом фистинге.

Если правильно следовать всем тонкостям техники, использовать достаточное количество смазки и подготовить саба, ощущения будут непередаваемыми. Истинные поклонники таких приключений обязательно оценят старания девушек в клубе «Клетка» в Сочи. Не стоит забывать о возможности воздействия на предстательную железу. Это не только безумно приятно, но еще и очень полезно для профилактики различных заболеваний.

Этапы программы

Первым делом после выбора программы клиента ждут водные процедуры. На этом этапе лучше постараться максимально расслабиться и подготовиться к предстоящей игре. Конечно, важно обсудить детали и границы допустимого. Любая садомазо-сессия должна происходить при полном взаимопонимании и согласии.

Далее девушка начинает процесс подготовки к самому проникновению. Она может провести легкий массаж, воспользовавшись маслами, а после перейти к растягиванию отверстия с помощью смазки. Мастерицы клуба «Клетка» в Сочи безумно хороши в поиске индивидуального подхода к каждому клиенту, так что можно расслабиться в их умелых руках.

Начиная постепенное проникновение, девушка будет ориентироваться на реакцию сабмиссива. Не стоит переживать или напрягаться, ведь фемдом фистинг – это вполне популярная и проверенная техника. Напротив, лучше расслабиться и поддаться своему наслаждению, полностью растворившись в процессе.

Изысканное блаженство в клубе «Клетка»

Зачастую подобные эксперименты выбирают мужчины, которые уже испытали на себе прелести эротического массажа простаты. Несмотря на легкие болезненные ощущения, сложно отрицать, что фемдом фистинг – это восхитительная техника, которая приносит потрясающее удовлетворение поклонникам БДСМ-сессий.

Доверившись опытной и привлекательной госпоже из клуба «Клетка» в Сочи, можно не сомневаться в том, что сеанс пройдет идеально. Важно, чтобы девушка имела схожий опыт и могла обеспечить полную безопасность. Такая эротическая игра подарит позитивные эмоции и раскроет новые границы для экспериментов.