Салон эротического массажа "Клетка"
Сочи, ул. Советская 48
тел: +7(918) 408-88-99

Выбрать язык: EnglishHebrewRussian

Горячий воск – болезненное наслаждение

Горячий воск – болезненное наслаждение

Рассуждая для себя, что такое фемдом, многие теряются в пространственных размышлениях и невнятных формах. Для кого-то это возможность освободиться от контроля и необходимости перманентно принимать решение. А для других – шанс лучше познать собственное тело. Стоит понимать, что садомазо – это всегда напряжение, которое пронизывает каждую клетку и заставляет трепетать в ожидании новых ощущений. Чтобы еще сильнее обострить эти чувства, можно попробовать на себе игры с горячим воском в клубе релакса «Клетка» в Сочи.

Наслаждение на грани с болью

Даже те, кто знают про БДСМ совсем немного, прекрасно понимают, что это направление непосредственно связано с болезненными ощущениями. Конечно, далеко не каждый любит сильную боль, однако правильное легкое воздействие может доставить просто умопомрачительное наслаждение. Особенно, если участник сессии изначально обладает мазохистскими наклонностями.

Очень непросто проводить игру с использованием горячего воска. В процессе доминантка должна внимательно следить как за техническими моментами, так и за реакцией сабмиссива на происходящее. Чтобы сессия продвигалась успешно, нужно контролировать температуру и периодически проверять чувствительность нижнего на небольших участках кожи.

Что касается четких лимитов, зачастую верхней границей становится температура в 55°С. Если кожа раба более чувствительна, можно немного понизить эту планку. Впрочем, в клубе «Клетка» в Сочи все обсуждается предварительно, так что можно не переживать о своей безопасности. Также всегда стоит обсуждать, в каких случаях игра прекращается или смягчается.

Технические особенности программы

Несмотря на то, что техника может показаться весьма примитивной, она имеет несколько интересных вариаций. Можно попробовать на себе каждую из них или остановиться на чем-то определенном. Естественно, госпожа, в данном случае, должна обладать определенными навыками. Только если делать все правильно, будет достигнуто обоюдное удовольствие от процесса. Игра с горячим воском делится на несколько базовых типов:

  1. Первая вариация предполагает, что доминантка капает жидкость на кожу своего сабмиссива. При этом каждое прикосновение отдается сладкими болезненными ощущениями, которые постепенно заполняют сознание. Сложно устоять перед такими восхитительными ощущениями.
  2. Еще один способ заключается в непосредственном выливании воска на кожу нижнего. Конечно, это весьма сложная техника, в которой важно соблюдать правильную дистанцию и постоянно контролировать температуру. Поэтому экспериментировать с таким методом стоит исключительно с умелыми девушками.
  3. В последнем популярном варианте используется специальный густой воск. Чтобы нанести его на кожу раба, госпожа будет использовать специальную кисточку или лопатку. Это один из самых эстетичных методов, ведь доминантка может использовать тело саба для того, чтобы создать определенный узор.

Что касается остальных деталей программы, стоит все обсуждать еще перед началом садомазо-сессии. Очевидно, что у каждого человека кожа имеет индивидуальные показатели чувствительности. В игре с горячим воском в клубе «Клетка» в Сочи все зависит от госпожи. Именно она полностью контролирует процесс и старается доставить рабу наслаждение. Доверившись умелой девушке, можно не сомневаться в позитивном результате.

Побороть свой страх, чтобы получить наслаждение

Не стоит переживать о том, что БДСМ-игра пойдет не по плану или что-то выйдет из-под контроля. Многие даже ограничивают свои желания попробовать садомазо исключительно из вопросов безопасности. Если довериться девушке с опытом, можно смело приступать к эксперименту. Тем более, если речь идет о профессиональных мастерицах, которые предлагают свои услуги в студии релакса «Клетка» в Сочи.

Игра с горячим воском – это особое фемдом-направление, которое уже давно заняло место в сердцах поклонников «темы». Самое сложное в этой практики – не переступить грань между интимным наслаждением и болезненными ощущениями. Если вы давно мечтали попробовать на себе нечто нестандартное, добро пожаловать в уникальное заведение, где сбываются фантазии.