Салон эротического массажа "Клетка"

Сочи, ул. Советская 48

тел: +7(918) 408-88-99

Красная поляна - Массаж, баня

Сочи, Красная поляна, ул. Дубравная 24

тел: +7(928) 447-15-43

Баня

Кудепста, Сухумское шоссе 50 стр. 2

тел: +7(928) 242-70-94

Выбрать язык: EnglishHebrewRussian

Догги – одна из самых эротичных фемдом позиций

Догги

Эротические приключения просто созданы для того, чтобы доставлять исключительное удовольствие. Естественно, у каждого свои способы получать это наслаждение. Это могут быть различные техники, подходы или даже игры. Для некоторых значимой становится даже выбор позиции. Если речь идет о фемдоме, существует очень много интересных идей по этому поводу. Например, многие гости клуба «Клетка» в Сочи в восторге от позы под названием «догги». Это универсальное положение, которое позволяет максимально обострить ощущения.

В чем особенность позы

Суть такой позиции заключается в том, чтобы удобно расположиться, оперевшись на колени и локти. Также существует вариация, в которой нижний делает упор на ладони, однако она менее популярна. По сути, это поза полной покорности, которая демонстрирует превосходство доминантки. Она может использовать ее для различных игр, а также в ней удобно применять всевозможные техники и девайсы.

Название позы догги переводится дословно, как «по-собачьи». Неудивительно, ведь именно такое положение используют эти и другие животные для своих интимных игр. У людей же позиция раскрывает внутренние инстинкты. Любители такой позы отмечают, что ощущения в ней становятся непередаваемыми. Тем более, если испытывать на себе игры со страпоном или анальным массажем в клубе «Клетка» в Сочи.

Как правильно принять позицию

В первую очередь, стоит подготовиться к предстоящему приключению. Как госпоже, так и рабу, необходимо обсудить дальнейшую сессию и настроиться на эротичный лад. Далее можно становиться на колени, используя их для устойчивого положения. Что касается рук, их можно держать прямо или же опуститься на локти. Классический вариант догги-позы отлично вписывается в любые фемдом-игры в студии «Клетка» в Сочи.

После того, как нижний оказался в идеальном положении, можно приступать к самому интересному. В эротическом салоне услуги госпожи предоставляют опытные и умелые девушки. Они точно знают, как доставить мужчине удовольствие. Такое приключение станет прекрасным решением для тех, кто давно хотел поэкспериментировать с БДСМ-направлением.

Почему поза догги так популярна

Может показаться, что такая позиция слишком унизительна для сабмиссива. Однако такие суждения не учитывают факт того, что подобная покорность – это лучшее, что может случиться с рабом. Отчасти именно от этого любители садомазо и получают наибольшее наслаждение. Психологическое состояние ведомого – одно из любимых для мазохистов. Проявить свой потенциал или просто проверить себя можно в элитном клубе в Сочи под названием «Клетка».

Оказавшись перед своей доминанткой в таком унизительном положении, любой ощутит невероятное возбуждение. Причем госпожа сможет сделать все что угодно с рабом, который принял позу догги. Для многих фемдом – это способ ощутить легкость от полного освобождения от ответственности. Забыв обо всем, можно будет отдаться своей необычной роли.

Реализуйте фантазию в клубе «Клетка»

Многие уже довольно долго задумываются о том, насколько приятным было бы приключение в стиле БДСМ. Конечно, многие еще только открывают для себя это эротическое направление. А кто-то просто фантазирует о том, как можно было бы поучаствовать в фемдом-игре и испытать на себе позицию догги.

Далеко не каждому удается найти для себя подходящую доминантку. Ведь важно, чтобы у девушки был должный опыт и определенные знания в данной сфере. Да и не всем хочется посвящать в свои фантазии партнеров. Выбор студии «Клетка» в Сочи – это способ разрешить данную ситуацию с минимальными потерями для себя.

Лучшие девушки Сочи

Лишь найдя для себя идеальную госпожу, можно будет понять, каким страстным и сладостным может быть эротический досуг. Это действительно свежий опыт для каждого мужчины. Отдавшись во власть прекрасной и умелой нимфе в студии «Клетка» в Сочи, можно не переживать ни о чем.

Поддавшись очарованию истинного фемдома, многие откроют для себя не только позу догги, но и многое другое. В заведении вас ждут самые разнообразные эксперименты, связанные с садомазо и не только. Забудьте об окружающем мире, погрузившись в атмосферу изысканного релакса.