Салон эротического массажа "Клетка"

Сочи, ул. Советская 48

тел: +7(918) 408-88-99

Красная поляна - Массаж, баня

Сочи, Красная поляна, ул. Дубравная 24

тел: +7-8622-777-905

Баня

Кудепста, Сухумское шоссе 50 стр. 2

тел: +7(928) 447-15-43

Выбрать язык: EnglishHebrewRussian

Блог

Фут фетиш в Сочи
Фут фетиш в Сочи

Каждый, кто хоть немного знаком с тематикой БДСМ, прекрасно понимает, что такое фетиш. Если кратко, можно описать это явление, как эротическую привязанность к определенному предмету, символу или ситуации. В случае…

Анальный массаж мужчине
Анальный массаж мужчине

В последнее время многие мужчины стали гораздо более раскрепощенными и открытыми к новым практикам и эротическим техникам. Несмотря на то, что общество все еще старается осознать необходимость подобных экспериментов, некоторые…

Урологический массаж
Урологический массаж

Современному человеку не так часто удается побаловать себя различными эротическими приключениями. В первую очередь, это связано с нехваткой времени. К тому же, далеко не каждый решится на реально откровенное и…

Роль сабмиссива в БДСМ-игре
Роль сабмиссива в БДСМ-игре

Каждый, кто задумывался об эротическом приключении с элементами садомазо, представляет себе, как это может происходить. Очевидно, что в такой сессии участвует госпожа и раб, который должен следовать всем ее приказам.…

Фемдом связывание – искусство и наслаждение
Фемдом связывание – искусство и наслаждение

Не секрет, что во время игр с элементами БДСМ часто используются различные формы ограничения движения. Это очень интересное решение для тех, кто хочет максимально погрузиться в процесс и отдаться ему…

Принуждения – особый элемент фемдома
Принуждения – особый элемент фемдома

Каждый, кто хоть иногда задумывается об эротических экспериментах, представлял себе яркие игры с доминированием. Это особая форма наслаждения, которая позволяет ощутить власть уверенной в себе госпожи. Относящаяся к одной из…

Обездвиживание и его особенности
Обездвиживание и его особенности

Одним из основополагающих элементов в садомазо-играх можно смело назвать бондаж. Не зря это слово стало первым в аббревиатуре БДСМ. Обездвиживание – это особенная практика, которая требует терпеливости и скрупулезности. Это…

Ролевые игры – фантазия без границ
Ролевые игры – фантазия без границ

Как бы человек не старался разнообразить свою жизнь, в целом, она все равно идет своим чередом. Однотонная повседневная рутина выматывает, заставляя искать новые способы для расслабления. Отличный способ привнести в…

Горячий воск – болезненное наслаждение
Горячий воск – болезненное наслаждение

Рассуждая для себя, что такое фемдом, многие теряются в пространственных размышлениях и невнятных формах. Для кого-то это возможность освободиться от контроля и необходимости перманентно принимать решение. А для других –…

Догги
Догги – одна из самых эротичных фемдом позиций

Эротические приключения просто созданы для того, чтобы доставлять исключительное удовольствие. Естественно, у каждого свои способы получать это наслаждение. Это могут быть различные техники, подходы или даже игры. Для некоторых значимой…